Spécialité traditionnelle garantie

Moules de bouchot minutes à l’indienne

Préparation…

Emincer finement les oignons nouveaux.

Verser dans deux sacs congélation, pouvant passer au micro-ondes, les moules de bouchot, les oignons, la crème et le curry, poivrer puis refermer les sacs avec une ficelle, ne pas trop serrer de manière à laisser la vapeur s’échapper pendant la cuisson. Secouer bien le tout.

Poser les sachets dans des petits saladiers puis passer au micro-ondes pendant deux fois 3 minutes à puissance maximum. Entre les deux cuissons les remuer en faisant attention car les moules de bouchot sont très chaudes.

Ouvrir les sacs, parsemer une pincée de curry et déguster sans attendre.

Moules de bouchot minutes à l'indienne

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 litre de moules de bouchot
  • 2 ou 3 oignons nouveaux
  • ½ càc de curry en poudre
  • 2 càs de crème liquide entière
  • sel et poivre