LE COIN DES GOURMETS
Moules de bouchot minutes à l’indienne
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes
- 1 litre de moules de bouchot
- 2 ou 3 oignons nouveaux
- ½ càc de curry en poudre
- 2 càs de crème liquide entière
- sel et poivre
PRÉPARATION
- Emincer finement les oignons nouveaux.
- Verser dans deux sacs congélation, pouvant passer au micro-ondes, les moules de bouchot, les oignons, la crème et le curry, poivrer puis refermer les sacs avec une ficelle, ne pas trop serrer de manière à laisser la vapeur s’échapper pendant la cuisson. Secouer bien le tout.
- Poser les sachets dans des petits saladiers puis passer au micro-ondes pendant deux fois 3 minutes à puissance maximum. Entre les deux cuissons les remuer en faisant attention car les moules de bouchot sont très chaudes.
- Ouvrir les sacs, parsemer une pincée de curry et déguster sans attendre.
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