LE COIN DES GOURMETS
Moules gratinées au cheddar, échalotes et persil
INGRÉDIENTS
pour 2 à 3 personnes
- 1 kg de moules
- 2 échalotes
- 110 g de cheddar
- 150 ml de crème liquide
- 20 g de beurre salé
- 2 poignées de persil
PRÉPARATION
- Faites cuire dans une grande casserole les moules préalablement nettoyées dans un fond d’eau. Déposez-les dans un plat allant au four.
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Dans une casserole, faites revenir les échalotes émincées avec le beurre.
- Ajoutez le persil ciselé finement et versez la crème. Remuez et laissez cuire à feu doux pendant 5 minutes. Versez la sauce dans le plat.
- Râpez le cheddar et répartissez-le sur les moules.
- Enfournez pendant 10 à 15 minutes en surveillant de temps en temps.
- Servez bien chaud !
Astuce gourmande : Servez ces moules gratinées avec des pommes de terre et une salade verte pour un plat complet.
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