LE COIN DES GOURMETS
Moules de bouchot gratinées
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes
- 1 litre de moules
- ½ bouquet de persil
- 4 branches de coriandre
- 50 g d’amandes en poudre
- 1 gousse d’ail
- 4 anchois
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver les moules de bouchot, les disposer sur la plaque du four bien à plat. Faire cuire les moules pendant 5 à 6 minutes dans le four, elles doivent s’ouvrir sans être entièrement cuites.
- Sortir les moules du four et laisser refroidir le temps de préparer la farce.
- Mixer tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène. Mettre le grill du four. Ouvrir les moules et déposer dans chacune une petite cuillère à café de farce. Faire cuire 3 à 4 minutes les moules, bien surveiller la cuisson.
- Déguster chaud à l’apéritif ou en entrée avec un verre de blanc sec ou une coupe de champagne.

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