LE COIN DES GOURMETS
Moules de bouchot farcies en tapas
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes
- 1,5 kg de moules de bouchot
- 4 œufs
- 200 g de pain de mie sans croûte (un peu rassis)
- 1 gousse d’ail
- huile d’olive
- persil
- sel et poivre
PRÉPARATION
- Ouvrir les moules de bouchot nettoyées tout en conservant une demi coquille.
- Détacher la moule de bouchot et la redéposer immédiatement dans sa demi coquille disposée dans le fond d’une tourtière huilée.
- Réduire en chapelure le pain de mie avec le persil, l’ail.
- Répartir ce mélange sur les moules de bouchot.
- Battre les œufs en omelette, saler et poivrer. Répartir cet appareil sur les moules de bouchot et arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Enfourner à four préchauffé à 180°C pour environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’une jolie croûte dorée se forme.
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