LE COIN DES GOURMETS

Moules de bouchot minutes à l’indienne

INGRÉDIENTS

pour 4 personnes

  • 1 litre de moules de bouchot
  • 2 ou 3 oignons nouveaux
  • ½ càc de curry en poudre
  • 2 càs de crème liquide entière
  • sel et poivre

PRÉPARATION

  • Emincer finement les oignons nouveaux.
  • Verser dans deux sacs congélation, pouvant passer au micro-ondes, les moules de bouchot, les oignons, la crème et le curry, poivrer puis refermer les sacs avec une ficelle, ne pas trop serrer de manière à laisser la vapeur s’échapper pendant la cuisson. Secouer bien le tout.
  • Poser les sachets dans des petits saladiers puis passer au micro-ondes pendant deux fois 3 minutes à puissance maximum. Entre les deux cuissons les remuer en faisant attention car les moules de bouchot sont très chaudes.
  • Ouvrir les sacs, parsemer une pincée de curry et déguster sans attendre.
moules indiennes
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