Spécialité traditionnelle garantie

Moules de bouchot provençales

Préparation…

Couper en petit cubes le chorizo.

Faire revenir les oignons nouveaux hachés grossièrement dans de l’huile d’olive.

Ajouter le vin et le chorizo.

Trier, rincer les moules. Mettre dans la marmite avec les oignons. Ajouter le ketchup, le tabasco, la coriandre et le basilic ciselés, couvrir et laisser cuire 10 minutes après le début de l’ébullition.

Dresser dans des assiettes creuses puis mettre dessus quelques restes d’herbes.

Moules de bouchot provençales

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 litres de moules de bouchot
  • 4 cuillères à soupe de Ketchup
  • 10 gouttes de Tabasco
  • 6 oignons nouveaux
  • 20 cl de vin blanc
  • 80 g de chorizo
  • Feuilles de basilic
  • Feuilles de coriandre fraiche
  • Huile d'olive