Spécialité traditionnelle garantie

Moules de bouchot farcies en tapas

Préparation…

Ouvrir les moules de bouchot nettoyées tout en conservant une demi coquille.

Détacher la moule de bouchot et la redéposer immédiatement dans sa demi coquille disposée dans le fond d’une tourtière huilée.

Réduire en chapelure le pain de mie avec le persil, l’ail.

Répartir ce mélange sur les moules de bouchot.

Battre les œufs en omelette, saler et poivrer. Répartir cet appareil sur les moules de bouchot et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Enfourner à four préchauffé à 180°C pour environ 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’une jolie croûte dorée se forme.

Moules de bouchot farcies en tapas

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de moules de bouchot
  • 4 œufs
  • 200 g de pain de mie sans croûte (un peu rassis)
  • 1 gousse d’ail
  • huile d’olive
  • persil
  • sel et poivre