Spécialité traditionnelle garantie

Moules de bouchot en salade multicolore

Préparation…

Faire cuire les moules de bouchot dans une grande casserole à feu vif, poivrer et remuer régulièrement jusqu’à ce que les moules soient cuites. Les laisser tiédir puis les décoquiller.

Couper les poivrons en petits cubes, les tomates cerise en quatre et les oignons nouveaux en fines tranches.

Mélanger les légumes et les moules de bouchot, assaisonner d’huile d’olive, de vinaigre, de sel et de poivre.

Parsemer les feuilles de basilic et manger sans attendre.

Moules de bouchot en salade multicolore

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 litre de moules de bouchot
  • ¼ de poivron vert, jaune et rouge
  • 1 douzaine de tomates cerise
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 1 douzaine de feuilles de basilic
  • huile d'olive
  • vinaigre
  • sel et poivre