LE COIN DES GOURMETS

Moules de bouchot en salade multicolore

INGRÉDIENTS

pour 4 personnes

  • 1 litre de moules de bouchot
  • ¼ de poivron vert, jaune et rouge
  • 1 douzaine de tomates cerise
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 1 douzaine de feuilles de basilic
  • huile d’olive
  • vinaigre
  • sel et poivre

PRÉPARATION

  • Faire cuire les moules de bouchot dans une grande casserole à feu vif, poivrer et remuer régulièrement jusqu’à ce que les moules soient cuites. Les laisser tiédir puis les décoquiller.
  • Couper les poivrons en petits cubes, les tomates cerise en quatre et les oignons nouveaux en fines tranches.
  • Mélanger les légumes et les moules de bouchot, assaisonner d’huile d’olive, de vinaigre, de sel et de poivre.
  • Parsemer les feuilles de basilic et manger sans attendre.
moules en salade multicolore
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